IV Карибский саммит по программам гражданства за инвестиции в Гренаде, Доминике и Антигуа. 3-10 ноября 2016

Четвертый Карибский Саммит по программам гражданства за инвестиции прошел в Гренаде, Доминике и Антигуа с 3 по 10 ноября 2016 года.

Ежегодное мероприятие компании NTL, посвященное вопросам экономической иммиграции на Карибские острова, посетили профессиональные иммиграционные агенты, юристы и советники по управлению частным капиталом из Великобритании, Литвы, Латвии, Украины, ОАЭ и России.  В числе ВИП гостей Саммита также был Премьер министр Гренады Доктор Кейт Митчелл. 

Во время саммита участники самые свежие подробности основных программа гражданства за инвестиции на Карибских островах, и познакомились с ведущими проектами недвижимости, одобренными для инвестирования для получения гражданства и паспорта. 

Участники саммита посетили проекты в Гренаде - Levera Beach Resort на севере острова (церемония запуска проекта состоялась во время Карибского Саммита NTL), Mount Cinnamon на знаменитом пляже Гранд Анс и The Point at Petite Calivigny. 

Доминика, одна из самых популярных Карибских программ и самая доступная программа экономического гражданства в мире, помимо природной красоты, представив участникам Саммита несколько проектов недвижимости, одобренной под программу гражданства за инвестиции: проект курорта Silver Beach Resort & SPA, Cabrits Resort Kemponski, который возводится компанией Range Developments на западном побережье острова Доминика, а также проект новой версии курорта Jungle Bay. 

Также участники Саммита посетили остров Антигуа, которому есть, чем похвастаться в смысле элитной недвижимости. Участники посетили успешные и уже частично реализованные объекты - Nonsuch Bay Resort и Tamarind Hills, а также познакомились с  многообещающим проектом бутик-отеля Nelson’s Retreat в Английской гавани и встретились с застройщиком отеля Best Western на западном побережье. Делегаты сошлись во мнении, что Антигуа - ведущая юрисдикция для получения гражданства за инвестиции в недвижимость. 

Карибский саммит по программам гражданства за инвестиции дважды в год проходит при поддержке компании NTL, местных правительств и застройщиков. Главная задача саммита - познакомить профессиональную аудиторию и частных лиц с программами экономического гражданства на Карибских островах, дать возможность «пощупать» продукт и встретиться с лицами, ответственными за инвестиционную иммиграцию в регионе. 

Следующий саммит пройдет на Сент-Китс и Невис со 2 по 4 мая, и в Гренаде с 6 по 8 мая 2017 года.