Карибский Саммит по программам гражданства за инвестиции 2016 vol.1

 
 

Карибский Саммит по программам гражданства за инвестиции состоялся 10-21 января 2016 года на острове Антигуа, в Федерации Сент-Китс и Невис, в Гренаде и Сент-Люсии. Мероприятие, организатором которого выступила компания NTL Trust, привлекло более 50 участников из 12 стран мира и вызвало значительный интерес у профессионалов оффшорной и иммиграционной индустрии. Следующий Саммит в Гренаде, Доминике и Сент-Люсии назначен на 3-10 ноября 2016 года, а мероприятие на островах Антигуа, Сент-Китс и Невис состоится 1-8 мая 2017 года.

В Саммите приняли участие иммиграционные агенты, юристы, финансисты и специалисты по управлению капиталом из России, Украины, Латвии, Андорры, Великобритании, Гонконга, Панамы, Кипра, США, Канады, Антигуа и Барбуды, Федерации Сент-Китс и Невис.

Насыщенная программа мероприятия включила встречи с Премьер Министрами, чиновниками и местными экспертами, осмотры объектов недвижимости, одобренных для инвестирования под программы гражданства, презентации экспертов оффшорной индустрии, и, конечно же, наслаждение красотой островов и ласковым Карибским морем.

Организаторы отмечают, что цель саммита была достигнута: «Мы предоставили нашим партнерам и гостям Саммита максимально точную и подробную информацию о программах гражданства за инвестиции в Карибском регионе, ответили на все вопросы и показали все так, как оно есть – близость и активность чиновников, состояние рынка недвижимости, особенности местного образа жизни» - заявил Александр Воронов, директор по развитию NTL Trust в СНГ и странах Балтии.

Следующий Саммит в Гренаде, Доминике и Сент-Люсии состоится 3-10 ноября 2016 года. Конференция по программам гражданства на островах Антигуа, Сент-Китс и Невис запланирована на 1-8 мая 2017 года. 


Отзывы участников

Посетить хотя бы раз Карибский бассейн лично и посмотреть на те объекты, которые одобрены в рамках программ гражданства за инвестиции, для профессионала индустрии второго паспорта обязательно. Причем даже в том случае, если этот профессионал скептически настроен на ценообразование в таких проектах и считает наиболее разумной стратегией дарение в фонд, а не покупку недвижимости. Как оказалось, если абстрагироваться от минимальных сумм 400 тыс. дол, а все реальное хорошее стоит на Карибах, как мы знаем, в районе миллиона, то и такой клиент существует. Причем не только среди яхтсменов.
— Олег Лемешко, Elma Global, Россия
Хочу от всего сердца поблагодарить организаторов Саммита. Это было интересно, очень познавательно, искренне и от души. Вы все очень гостеприимные и на редкость доброжелательные.
Главное, за чем я ехал я получил: я познакомился с вами , увидел, что все вы серьезные профессионалы, с вами можно иметь дело. И ваши партнеры тоже хорошие ребята, грамотные и честные.
Но было также здорово увидеть и понять что такое Карибы, и почувствовать вкус жизни на островах.
Теперь, по возвращении в Россию, почувствовал , что был в раю. Приятная грусть.
Надеюсь , что будет возможность еще увидеться.
— Хайнет, Россия
Карибский Саммит по программам гражданства за инвестиции - отличный и эффективный способ познакомиться с возможностями экономической иммиграции в Карибском регионе.
— Джордан Лану, Монреаль, Канада
Что мне дал Саммит по гражданству?
Во-первых, знакомство с премьер-министрами и другими представителями правительств стран, которые предлагают гражданство за инвестиции. Общаясь с официальными лицами, я лично убедилась в заинтересованности властей в развитии программ гражданства, а это значит, что теперь я могу уверенно рекомендовать программы своим клиентам.
Во-вторых, самую полную и самую свежую информацию из первых уст. Все участники имели возможность задать неограниченное количество вопросов и обсудить многие нюансы с официальными лицами, опытными специалистами в сфере экономического гражданства, а также с девелоперами по недвижимости.
В-третьих, возможность почувствовать каждую страну, ее культуру и особенности для того, чтобы лучше понимать свой продукт и соответственно, быть более убедительной с клиентами. Это как раз тот случай, когда лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.
Ну и конечно, две недели ласкового солнца, теплого моря, неповторимых закатов, пейзажей и позитивного заряда на много недель вперед!
Я однозначно буду рекомендовать своим коллегам посещение следующего саммита, так как считаю, что это уникальный шанс получить такой огромный объем практической информации за короткий промежуток времени.
— Анна Бабашкина, LowtaxPRO, Киев, Украина
Саммит - это отличная возможность детально изучить Программы гражданства за инвестиции на Карибах. Более того, Саммит дал мне возможность пообщаться с профессионалами со всего света и даже встретить новых друзей!
— Иммиграционный агент, Андорра
"Карибский Саммит - это возможность ознакомиться с недвижимостью, одобренной под программы гражданства за инвестиции, а также отличная площадка для общения с экспертами и инсайдерами рынка. Участие в Саммите - обязательно для каждого, кто вовлечен в индустрию экономической иммиграции" 
- Эдмунд Джон, основатель FlagTheory.com, Passports.io, Incorporations.io
Карибский Саммит по программам гражданства за инвестиции - очень ценное мероприятие:
- Он дает общее понимание образа жизни, культуры и инфраструктуры на Карибских островах;
- Знакомит со множеством одобренных проектов недвижимости и их особенностями на каждом острове;
- Дает ценнейшие знания о программах гражданства за инвестиции. Информация предоставляется прямо из источника;
- Саммит это возможность пообщаться с представителями Карибских властей, чиновниками, местными агентами, банкирами, агентами по недвижимости и застройщиками, международным сообществом специалистов по иммиграции и корпоративным услугам.

Благодаря отличной организационной работе команды NTL, Саммит дает возможность почувствовать Карибы и учиться, каждую минуту наслаждаясь мероприятием.

Спасибо организаторам за то, что подарили нам такой замечательный опыт!
— Аделина Сантис, Глава иммиграционного департамента, Laveco Limited